Black Desert. Гайд на волшебника и билд
Для начала хочу объяснить, что данный класс является очень дамажным, его умения и скилы это нечто невероятное между контролем и силой множества взрывов и красочных ударов молний, землетрясений, заморозок.
А вот роль в мире блек дезерта вы выбираете себе сами, вы можете быть как отличной поддержкой сражающейся в массовом пвп которая вылечивает, регенерирует манну вашу так и союзников, первый класс в этой игре который хилит всех и воскрешает павших союзников. Таких классов в игре больше нет. Его скилы невероятной мощи, но требующие соответствующей подготовки как вас, так и ваших вещей (экипировки).
Экипировка волшебник
Для ранних этапов игры Black Desert на мой взгляд подойдет сет комплектный (Аджери), ибо он поможет вам дешево разогнать стандартную нужную вам скорость магии, ибо все ваши скилы, это череда подготовок и ударов, чем быстрей вы кастуете, тем соответственно вы быстрей будите расправляться с врагом.
А дальше вы сами все поймете что вам нужно, вы можете сделать себе 3 части аджери (голова, перчатки, торс), а ботинки тут уже на ваше усмотрение, можете замутить себе на уворот, либо на выносливость, ибо приоритеты зависят от вашей цели игры. Мой же выбор пал на ботинки дающие выносливость, ибо блинки мои мне привычней видеть в моей манере игры, нежели стоять и танковать мобов. Для богачей подошел бы сет грунил, ибо он на урон и у него в каждой вещи по 2 сокета которые можно заполнить камнями инкрустации необходимые Вам.
Оружие волшебник
Оружие неотъемлемая часть данного класса, тут вам нужен посох на меткость, ибо ваша цель фармить мобов и быстрей качаться, вы будите чаще попадать по мобам это позволит вам быстрей с ними расправляться. К такому оружию я отнесу посох (Асвол, Либерто, Кзарка) они являются лучшим вариантом для этого класса, вы сможете разогнать свой крит и скорость атаки имея камни инкрустации. Недостаток в уроне либо меткости, можете разгонять обедами:
- Серендийский-точность+10
- атака+5
- крит +1
- Кальфионский-хп+100
- защита +5
- реген хп +10
- Рыцарский- урон +5
- защита+5
- урон по людям+5
- Китовое мясо-уворот+8
Бижутерия нужна на урон и меткость, ибо вам ее не хватает и она вам необходима.
Доп оружие, тут уже все просто если точности вам хватает вы берете на урон, если у вас персонаж больше на уворот, разгоняйте уворот и защиту, если на урон и точности хватает вам подойдет кинжал на урон.
Умения
последнюю ветку желательно качать на максимум) если духу хватит качаться до 82 уровня уууухаааахааха.
Спасибо за внимание думаю будет полезно). спасибо не надо сочтемся в будущем).
Только зарегистрированные пользователи могут писать.
/ Регистрация / Вход