Предложения по нашему сайту
Пишите предложения свои по поводу данного портала. Какие есть у кого идеи?
Что нравится и что не нравится.
Сделайте обязательную привязку к телефону или ВК или телеграмму. Что бы продавец видел что ему пишут в ЛС.
TeoBelion, по телеграмму и вк можно, но если нет у продавца ни того ни другого.. то как? По телефону через смс подтверждение убыточно.. 500р в день это не окупается.
Agazaz1, Да.. бот пока не работает, поменялись конфиги.. На недели проблема решиться
Кому нужен аккаунт по дешёвке за 1000 рублей продам в Tanks Blitz
Как продать аккаунт по курсу рыночной стоимости, если его цена выше 60 000?
NBGR, куда мне отправ'ят деньги, когда продам акаунт? Я не вижу куда привязывать карточку.
Gddgugf, Когда делаете заявку на вывод вы можете указать карты и ее реквизиты
NBGR, как установить цену выше 60 000? Для аккаунта, который я хочу продать, это слишком низкая цена. Мне в ЛС всё время пишут мошенники, предлагая провести сделку через сомнительных гарантов. Естественно, я отказываюсь, но и через этот сервис я не смогу продать.
Herowars24, Выше этой цены вряд ли купят. Установите максимум.. А если будет реальный покупатель мы сделаем такую на которую договоритесь.
А мошенники это да.. Проблема.. баним их десятками
NBGR, какой размер комиссии? Я договорился на 90 000 - 50% Вашей комиссии.
Herowars24, 3,5% - за продажу аккаунта стоимостью от 20000 рублей и более.
Уважаемая администрация сайта! Сделайте Блэк лист покупателей-мошенников/кидал. Чтоб если что зашёл новый человек на сайт что то продать, посмотрел и все ясно.
Предлагаю уволить грантов, которые портят доверие к сайту, и кидают людей, так сайт быстро прекратит своё существование.
Только зарегистрированные пользователи могут писать.
/ Регистрация / Вход