Обзор танка Rhm Borsig WT (Борщ) в World of Tanks
Танк Rhm Borsig WT в простонароде «Борщ» - по-настоящему произвел на меня положительное впечатление совсем недавно, когда я попробовал его у своего знакомого. На своем аккаунте эту ветку я умышленно пропустил из-за его топа – Гриля 15. Машина имбалансная, не требует особого скила, стреляет за тебя. Но она очень токсичная и приравнивается к артиллерии: бьет больно, а наказать нереально, пока до нее не доберешься.
Однако, предшественник «Вафлепазика» воспринимается игроками вполне адекватно и вовсе не болезненно, зная, что это достаточно имбовыая ПТшка в прямых руках.
Итак, что о нем известно?
Самое главное – орудие. В топовом орудии нет абсолютно никакого смысла, так как 215 пробития ничего хорошего не принесут. Опытные игроки используют его для «фана», заряжая фугасы на 950 урона с выстрела. В нашем случае, оптимальным является первое орудие: 246 пробоя, 490 урона – стандартный маусган. Более 5 выстрелов в минуту дают более 2500 единиц урона в минуту, а 0,35 точность на 100 метров и 2,3 сведения помогут его реализовать по максимуму.
Бронированию не стоит уделять много внимания. Просто запомним, что при 20 мм любой вошедший в нас снаряд, включая фугас, дает 100% пробития и урона. Бывает, что после попадания остаются непробития, если снаряд попал в орудие или гусеницу, но это точно исключения, нежели закономерность.
Хоть ПТ и не ассоциируется как слоупочная машина, удельная мощность чуть менее 10 лошадей на тонну не позволяют нам максимально быстро занимать позиции. Поэтому даже на этом аппарате заранее думайте о том, куда вы поедете и где встанете.
О маскировке тачки говорить исключительно с восхищением: с маск.сетью и камуфляжем мы имеем показатели в 41,52 до выстрела и 6,35 после выстрела в стоячем состоянии и 17,51 до выстрела и 2,68 после в движении.
Обзор стандартный: 350 метров. Увеличивается либо рогами, либо оптикой. На вкус и цвет. Лично я посоветовал бы оптику
А как же в бою?
В бою машина себя показывает весьма неплохо: стоит заехать противнику чуть дальше, чем нужно, и он уже в зоне поражения. Кусты – наш друг всегда и везде, на какой карте бы вы не находились. Старайтесь не дать себя обнаружить, дабы не получить «привет сверху» от артиллерии и с разных сторон от остальных ребят и тогда машина подарит вам 3-4-5 тысяч урона непринужденной игрой.
Многие со мной не согласятся, мол, в кустах сидеть нехорошо, это негуманно, неправильно, неэтично. Ну конечно, на арте оно всяко лучше :)
Только зарегистрированные пользователи могут писать.
/ Регистрация / Вход