Гайд по добыче серебра
Одними из наиболее часто задаваемых вопросов являются: «Как мне получить серебро?» или «Как лучше фармить серебро?».
В этом коротком руководстве, изложенном ниже, я собираюсь ответить на эти вопросы, что, надеюсь поможет людям освоиться в мире Albion Online.
Как мне получить серебро?
Серебро в основном выпадает из мобов — гуманоидов. Когда вы впервые покидаете Kings или Queens Market вы войдете в зону с большим количеством ресурсов и херетиков тира 2.
Они должны быть отличным ресурсом по добыче серебра для начинающих.
Подземелья часто заполнены мобами.
Как лучше всего получить серебро?
Самая большая разница в том как Albion Online отличается от других игр, что мы хотим иметь реальную экономику. Это означает, что мы не можем накачать игру ресурсами и серебром, поэтому мы ограничили количество серебра и ресурсов, поступающих в игру.
Мобы и Ресурсы работают таким образом, что они будут появляться и чем дольше они будут живы, тем больше будет их лут. Это означает, что большинство мобов, которые находятся в зонах с большим передвижением игроков, будут весьма плохи для максимизации доходов серебра.
Вот почему мы предлагаем игрокам разойтись и осесть в или вблизи зон PVP, несмотря на риск PVP.
Достоверные факты
- Путешествуйте. Недавно порожденные мобы имеют наименьшее количество серебра. Часто территории, которые считаются слишком опасными, чтобы в них идти имеют наивысшие награды.
- Мобы, которые были живы в течение длительного периода времени, часто имеют в 20 раз больше количества серебра, чем недавно порожденные мобы.
- Носите только то, что вы можете позволить себе потерять. Предпочтительно, вы должны возвращаться домой с большим количеством серебра, чем стоимость того, что вы оставили дома.
- Объединяйтесь! Найдите клан или других соло-игроков и объединитесь с ними! Даже будучи только 2 игроками, вместе вы сможете одолеть более продвинутых мобов.
- Используйте карту мира! Найдите ближайшие территории сокровищ, они часто являются хорошим источником серебра.
Советы по экипировке
- Щиты добавляют брони и позволяют «таунтить» врагов.
- Кожаные доспехи помогают исцелению, что снизит ваш «даунтайм». (Также берите с собой еду).
- Использование оборонительного удара, «defensive strike», усилит вашу броню (суммируется до 3 раз) и повысит выносливость.
- Возможность отключения удара, «disabling strike», очень поможет вам против мобов, которые “кастят спелл”. Прерывая их «спелл» вы облегчаете ваш опыт PVE.»
Существуют территории сокровищ, они могут быть захвачены кланами. В настоящее время большинство этих территорий не востребованы так что используйте возможность!
Использование рынка, чтобы заработать деньги прямо сейчас
Небольшой совет для тех, кто любит торговать / играть на рынке: так называемый «маркет мейкинг».
Основы
- Добудьте немного серебра.
- Создайте заказы на покупку всех тех основных элементов, которые, по вашему мнению люди хотели бы мгновенно продать на рынке.
- После того, как вы купили элементы, повторно выставляйте их по более высокой цене.
- Эта стратегия, пока не все это делают, поможет сделать много денег.
- Что я думаю, может работать хорошо: инструменты Т2 и Т3, сумки, такие ресурсы как металлическая руда Т2 и Т3, и т.д.
- Кроме того, это действительно идет на пользу всем, так как люди имеют надежный способ продать свои излишние ресурсы и снаряжение, а также имеют возможность купить необходимые им ресурсы на рынке.
Существуют также более продвинутые тактики для “рынка PVP”, в которых вы должны разобраться сами.
Еще одна вещь, которую вы можете сделать, это использовать региональные различия в цене. Купите дешевые вещи в местоположении А, и продайте их по более высокой цене в местоположении Б.
Только зарегистрированные пользователи могут писать.
/ Регистрация / Вход