Проблемы с денежными операциями

Друзья, Банк Юмани расторг с нами соглашение, поэтому многи способы пополнения и вывод средст заблокированы.
На данный момент подключили Lava кошелек и СБП, в ближайшее время ожидается прием с карт.
На вывод есть только выплаты на карты с комиссией 5,5%.
Сейчас работаем над подключение новых способов оплат и выплат.
Пишите ваши пожедания и предложения.
Так же временно увеличился срок выплаты.. примерное ожидание 5-7 дней.

То есть не 2-3 дня как написано при выводе средств , а 5-7 дней ?

Здравствуйте, сделка прошла 21 числа, сам живу в Беларуси, выбрал вывести деньги на карту мир, ждать так же 3-4 дня?

NBGR, прошу прощения. А есть ли какая-то возможность дополнительно узнать статус перевода? 24 апреля запросил вывод средств на карту "Мир", четвёртые сутки на исходе, прогресса нет =(

Здравствуйте. Заказал вывод средств, пошли четвертые сутки. Когда будет перевод на карту?

Здравствуйте, какой способ вывода будет самый быстрый? Потому что недавно я заказывал вывод средств на Сбербанк и вывод длился очень долго. Какой лучше всего способ вывести деньги чтобы было быстро?

NBGR, это может зависеть от чего ещё? От суммы или ещё чего-то, потому что вывод был очень длинным

Gerrykdkk, Это зависит от меня. Я делаю выплаты.. Но вам выплатили вчера

Уважаемый модератор, извините а что происходит, почему удаляются сообщения с чата? И почему не дается ответ на о переводе?
Я так понимаю вчера 22.05 и сегодня 23.05 пользователь Gerry466 интересовался когда ему ожидать проведение перевода которые им было поставлено на выплату в пятницу 16.05 на карту ВТБ. Будьте так любезны, прокомментируйте что с переводом и когда пользователю ждать его зачисления.

lykamore, Зайдите в его профиль и посмотрите у его нет ни сделок ни пополнения баланса.. А когда ему написал в личку уточнить проблему не ответил а сюда пишет тем самым вводит пользователей в заблуждение якобы тут не выплачивают...
Все сообщения этого пользователя будут удаляться
Только зарегистрированные пользователи могут писать.