Обсуждение аккаунтов Vikings war of clans

Делимся мнением о характеристиках и соответсвующей стоимости аккаунта.
Писать объявления о продаже запрещено! Продажа только на бирже.

Да да,ну ну, чепушило..у тебя привязка одна была, смысл мне кидать тебя гандон ты..я тебе объяснил, что потерпи чуть позже больше тебе отдам денег..а ты чистый чёрт, людей кидаешь, отвязал через разработчиков, и сразу опять выставил на продажу уже за другую сумму..умник херов..я тебе его ещё прокачал, и ты ценник тут сразу поставил другой..🤣 помни,за продажу акккаунтов, тебе уже бан или банка обеспечен навсегда, или блок аккаунта навсегда, так что жди🤣..пусть люди читают. Гандон швыряльный.
Разрабам всё детально отправлено, и любые подтвержения о продаже, включая данного сайта, и скрин твоих характеристик.

Месяц тянешь,я за тобой бегать не собираюсь,договорились 2 недели растяг,ок,потом у тебя то одно,то другое,это торговля,я продавец ты покупатель,продал и забыл,а вот так как ты делаешь,"бегаю за тобой" у тебя то авто сломалось,то ещё что-то,это же твои проблемы...
Закидывай остаток и разбежались. Я не отпрыгиваю от своих слов,дело за тобой,участка гугл так же тебе

😂 если бы...
Я говорю всё в твоих руках,бабки бы были только у тебя сразу взять,а так многие как ты просят в растяг,судя по тебе так и отжимают акки,а мне это нах.... Полный расчет сразу и расход
Только зарегистрированные пользователи могут писать.