Vikings war of clans. Безопасная передача аккаунтов.

Добрый день!
В этой теме будем рассматривать методику как правильно в целях безопасности передать (продать \ купить ) аккаунт к игре Викинги - Vikings war of clans.
В основном стоит уделить внимание следующим моментам:
1) Как безопасно закрепить купленный аккаунт в системе фейсбук, плариум и гугл-плей.
2) Какие способы есть восстановить проданный аккаунт, и какие меры необходимо принять что бы предотвратить данный случай.
Пишите все известные вам события касаемо этой темы.
Сcылка на нашу биржу -> Продать, купить аккаунт Vikings war of clans

Привязки смотрите внимательно и перед покупкой настаивайте на удалении всех привязок кроме плариум id, будьте внимательны что на Андройд устройстве не видно apple привязок и наоборот! Сохраняйте все переписки! Если зашли на аккаунт тоже снимите на видео все что может доказать что это именно этот аккаунт (игровой Id, гос, клан) , аккаунт даже после продажи легко восстановить! Если есть все чеки на покупки паков, не одна привязка не спасет! Вот для этого и пригодятся переписки и видео! Пишем в службу поддержки плариум : рассказываем всю ситуацию, и даем факты продажи аккаунта! И тогда этот аккаунт заблокируют навсегда!!!

Я так понял что при любом раскладе могут кинуть , если даже привязка плариум . Тогда смысл покупать? Играть и думать что заберут ак.

2garin08, а смысл кидать если кидок не получит ни акк ни деньги?

NBGR, я имею ввиду что когда купил акаунт и вроде все хорошо , через некоторое время пусть например через 2 мес , продавец предаставит плариуму чеки о покупке и в ему востановят доступ к акаунту( как писали сверху) , тут я думаю вы будете уже безсильны что либо сделать . И покупатель окажется не в лучшей ситуации .
И еще я увидел на сайте инструкцию только для продавцов , для покупателей не увидел . Или я не там смотрел?

2garin08, Гарантии никакой нет... Но как писало сь выше.. если продавец восстановить акк то вы его можете заблокировать написать опять же в Плариум
Есть инструкция для покупателей, чуть ниже
Только зарегистрированные пользователи могут писать.