Vikings war of clans. Безопасная передача аккаунтов. - Форум Vikings war of clans
  • Меню
  • Продать
  • Кабинет
  • Главная
  • Aккаунты
  • Игровая валюта
  • Предметы
  • Услугии и буст
  • Форум
  • Предложения
  • Аккаунт
  • Предмет
  • Валюту
  • Услугу
  • Вход
  • Аккаунты
  • Валюта
  • Предметы
  • Услуги
  • Форум
Регистрация Вход
Потеряна связь с сервером! Обновите страницу!
Сообщение!

Vikings war of clans. Безопасная передача аккаунтов.

Форум Vikings war of clans Vikings war of clans. Безопасная передача аккаунтов.
NBGR
NBGR 59
16.04.2019 22:54:19 339

Добрый день!

В этой теме будем рассматривать методику как правильно в целях безопасности передать (продать \ купить ) аккаунт к игре Викинги - Vikings war of clans.

В основном стоит уделить внимание следующим моментам:

1) Как безопасно закрепить купленный аккаунт в системе фейсбук, плариум и гугл-плей.

2) Какие способы есть восстановить проданный аккаунт, и какие меры необходимо принять что бы предотвратить данный случай.

Пишите все известные вам события касаемо этой темы.

Сcылка на нашу биржу -> Продать, купить аккаунт Vikings war of clans

-1 1 +1
rNesteroff
rNesteroff 1
07.01.2024 20:12:00 №18810

Привязки смотрите внимательно и перед покупкой настаивайте на удалении всех привязок кроме плариум id, будьте внимательны что на Андройд устройстве не видно apple привязок и наоборот! Сохраняйте все переписки! Если зашли на аккаунт тоже снимите на видео все что может доказать что это именно этот аккаунт (игровой Id, гос, клан) , аккаунт даже после продажи легко восстановить! Если есть все чеки на покупки паков, не одна привязка не спасет! Вот для этого и пригодятся переписки и видео! Пишем в службу поддержки плариум : рассказываем всю ситуацию, и даем факты продажи аккаунта! И тогда этот аккаунт заблокируют навсегда!!!

-1 1 +1 Ответить
2garin08
2garin08 0
18.04.2024 10:18:00 №19117

Я так понял что при любом раскладе могут кинуть , если даже привязка плариум . Тогда смысл покупать? Играть и думать что заберут ак.

-1 0 +1 Ответить
NBGR
NBGR 59
19.04.2024 23:54:00 №19118

2garin08, а смысл кидать если кидок не получит ни акк ни деньги?

-1 0 +1 Ответить
2garin08
2garin08 0
21.04.2024 19:58:00 №19121

NBGR, я имею ввиду что когда купил акаунт и вроде все хорошо , через некоторое время пусть например через 2 мес , продавец предаставит плариуму чеки о покупке и в ему востановят доступ к акаунту( как писали сверху) , тут я думаю вы будете уже безсильны что либо сделать . И покупатель окажется не в лучшей ситуации .

И еще я увидел на сайте инструкцию только для продавцов , для покупателей не увидел . Или я не там смотрел?

-1 0 +1 Ответить
NBGR
NBGR 59
25.04.2024 14:22:00 №19127

2garin08, Гарантии никакой нет... Но как писало сь выше.. если продавец восстановить акк то вы его можете заблокировать написать опять же в Плариум

Есть инструкция для покупателей, чуть ниже

-1 0 +1 Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут писать.

/ Регистрация / Вход

Наш партнер
Запросы на покупку
Последние темы форума
Топ-10 на бирже
Статистика
Наверх
Пользовательское соглашение | Реклама на сайте | Правила портала | Правила сделки | Вакансии

Все права защищены © 2025. Копирование материала проводится только с резрешения автора.

Тех. поддержка: office@newbrowsergames.ru Онлайн Вконтакте

www.idealogic.io Harju maakond, Tallinn, Lasnamäe linnaosa, Katusepapi tn 6-502, 11412, Estonia, +372 603 92 65 (Estonia)