Это я чего-то не понимаю, или это мошенник?
Цитирую сообщение покупателя: "Нажал купить с гарантом, оплатил деньги, теперь тут просит почту продавца и покупателя для связи с гарантом"
Это меня так кинуть пытаются или что? У меня в сделках ничего нет.
+, я продал аккаунт оплата по идее скоро должна прийти а у меня в зделках даже не написано продано и на аккаунте по нулям.
Ребята, одни и те же вопросы, читайте правила, там все написано, устал каждому повторять.
Это мошенник! Мы уже с ним пару дней переписываемся я все шлю ему разные пароли )))), а он наивный пробует их набирать и пишет что пароль не подошел.)))))
Если тебя просят связаться не через данный портал, а по телефону, ВК и т.д. - как на это реагировать?
Меня мучает вопрос - если сделка открыта, покупатель получил доступ к аккаунту, но вдруг передумал, ты восстанавливаешь доступ и тут хоба! Все слито, оружка, мора, все крутки, которые ты копил и все др, что можно слить. Че делать???
Делай скрины до и после,до пришли админу,если покупатель что сделал с акком,пришли скрины после,деньги которые лежат на сделке их покупатель вернуть не сможет,пока сделка открыта,а закрыть сделку можно закрыть только когда оба закрывают ее.таким образом ты не теряешь акк или деньги с него,кратко объяснил своими словами
Dmitriy9393, еще раз хочу напомнить, что гаранта лично вам на почту не пишет. Это продавец даёт почту мошеннику, о он представляясь нашим гарантом пишет и просит доступ для проверки аккаунта.
Если кто просит почту, там типа оплатил окошко вылезло для почты. Это скам
Только зарегистрированные пользователи могут писать.
/ Регистрация / Вход