постоянный мошенник
сейчас я расскажу вам об одном пользователе который постоянно создает новый аккаунт на этом сайте под видом нового пользователя но каждый раз продает один и тот же аккаунт с слишком заниженной ценой что бы додики клюнули на это , так вот речь идет о пользователе который сейчас стоит на 1 строке в списке аккаунтов дота2 вот описание аккаунта который он продает каждый раз:
ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПИШИТЕ В WATSAPP +79506961889 УЗНАВАЙТЕ ПРОДАН ИЛИ НЕТ
Я ТУТ РЕДКО СИЖУ ТАМ ЧАЩЕ И ВСЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА СДЕЛАЕМ
аркана на тб, аркана на па, аркана на минера аркана на вк, аркана на вр, аркана на квопу, личность пуджа и антимага, 3 урсы и пуджа из сундука ти10, Promise of Eminent Revival из ти8, 178 иморталок
395 нераспакованных сетов(сам даже не знаю что там)
аккаунту 6+ лет, почта родная, в доте 5к часов, блокировок вак не было
бонусом идут пара игр в стиме
payday 2
skyrim
euro truck simulator 2
dead by daylight
как видите первые предложения ясно дают понять что пользователь хочет общаться не на бирже а где то в другом месте по причине того что он тут редко сидит но так как он каждый раз тут создает новый аккаунт и не ленится создавать профиль выставлять один и тот же аккаунт каждый раз на биржу говорит о том что он тут нихуя не редко сидит и что провести сделку на бирже по факту не составляет проблем
"ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПИШИТЕ В WATSAPP +79506961889 УЗНАВАЙТЕ ПРОДАН ИЛИ НЕТ"
ну это пиздец пишите в вацап что бы узнать продан ли аккаунт на бирже или нет
1 если бы он продал аккаунт на бирже на нем была бы надпись "продан"
2 если он выставляет свой аккаунт на бирже и продает его в вацапе это уже нарушение правил
3 если он уже продал аккаунт нахуя выставлять лот с одним и тем же аккаунтом будто он в наличии? тоесть ты сам даже не знаешь продал ты аккаунт или нет а значит утебя этого аккаунта возможно даже и нет или ты его придумал что бы наебывать людей на деньги потому что такие аккаунты 1000 рублей не стоят
4 да возможно он мог продать аккаунт на другой бирже и оставить лот на этой поэтому просит узнать в наличии он или нет в вацапе ,но когда ты по 10 раз создаешь новый аккаунт на бирже и выставляешь один и тот же аккаунт доты на продажу дав понять что этот аккаунт каждый раз в наличии говорит о том что ты не продаешь аккаунт а просто выставляешь его что бы обманывать людей учитывая все 1 2 3 пункта сверху
5 он никак не может продать этот аккаунт казалось бы пиздатый аккаунт за дешевую цену такой аккаунт нельзя упустить и покупателей должно быть дохуя но как видите этот аккаунт бесконечный он его бесконечно продает и это очень странно ведь если бы он его реально уже продал он бы его не выставлял но он его не продал или этого аккаунта даже нет и он каждый раз продает его что бы наебывать наивных людей поэтому и просит каждый раз писать ему в вацап
как то я пытался купить унего аккаунт и написал ему что хочу провести сделку на бирже на что он мне каждый раз отвечал
" я тут редко сижу напиши вацап" потом я обьяснил ему что так делать нельзя и покупать аккаунты нужно только на бирже на что он мне ответил так
" меня не волнует биржа или нет это мой аккаунт я его продаю где хочу " да ты можешь продавать аккаунт где хочешь но речь идет не об этом речь идет о гарантии защиты от которой вы отказываетесь проводя сделку не на бирже а на хуй пойми где
после того как я пытался купить этот аккаунт обьяснив все правила пользования на бирже и пытаясь обьяснить этому пользователю что провести сделку на бирже не состовляет труда аккаунт пользователя с этим лотом был удален. после чего он создал еще 3 новых аккаунта на бирже с одним и тем же аккаунтом в доте который он продает.
теперь об его аккаунте: он предоставляет не только номер телефона вацап но и фотки своего якобы аккаунта стим на котором вы можете увидеть фото профиля с ником "Чон Джонгук" с корейцем на аватарке 7уровень стим , фото инвентаря где много вещей и фото 10 компендиума 2020 года на котором 841уровней
я внимательно посмотрел на все фото и знаете что ? все эти фотки хуй пойми откуда они все старые фото профиля стим старое иконки игр на профиле старые компендиум которому уже 4 года не актуален можно даже сказать что каждая фотка отдельна взята откуда то, возможно эти фотки было сделаны задолого до продажи аккаунта но я склоняюсь больше ктому что если ты выставляешь что то на продажу ты должен показать товар в настоящем времени а не хуй пойми когда 10 лет назад тоесть сделать фото аккаунта на данный момент очень сложно а создавать по десятки новых аккаунтов на этой бирже и выставлять в лот каждый раз один и тот же аккаунт это легко , если вы попытаетесь унего что то купить на бирже он попросит вас сьебаться в вацап типо ему тут лень и он тут редко сидит
в общем внимательно смотрите на аккаунты дота 2 где выставлены все эти фотки которые я описал, оставляют номера вацап и просят вас написать туда каждый раз,очень заниженная цена на жирный аккаунт и на дату регистрации не покупайте унего нечего никогда потому что он наебывает людей каждый раз создавая новые аккаунты на бирже под видом нового пользователя и выставляет один и тот же лот
профиль этого пользователя вы часто можете увидеть списке аккаунтов потому что он постоянно создает новые аккаунты и выставляет лот
"добавьте вкладку жалоба"
Спасибо за информацию, добрый человек! Будем внимательнее!
будьте бдительны, человек пишет в лс и предлагает провести сделку через сервис garantmarket.net - мошеннический сайт
Только зарегистрированные пользователи могут писать.
/ Регистрация / Вход